COMO USAR A PASTA DE AÇÚCAR:
- Cubra o bolo com CREME MANTEIGA; - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
- Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho ou açúcar em pó; - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo; - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador; - Com a esteca de corte retire o excesso de pasta; - O seu bolo está pronto a ser decorado!
- Para modelar figuras adicione à pasta um pouco de CMC (espessante alimentar em pó);
- Pode criar novas cores juntando pasta de cores diferentes ou corantes em gel.
- As sobras de pasta poderão ser guardadas para futuras utilizações num saco de plástico hermético sendo mantida a data de validade inicial.
Pasta de açúcar nas Cores Branco, Pérola, Bege, Rosa bebé, Rosa, Rosa Velho, Rosa Choc, Amarelo Limão, Amarelo, Amarelo Torrado, Pele, Verde Claro, Verde Alface, Verde Florescente, Verde, Verde Folha, Verde Azevinho, Azul bebé, Azul Pavão, Azul Céu, Azul, Azul-Azul, Azulão, Azul Real, Violeta, Lilás, Cinza, Roxo, Café, Castanho, Laranja, Bordo, Vermelho, Preto.
Em quatro tamanhos 100gr-1,80€; 250gr-2,60€, 1kg-6,10€, 2.5kg-12,35€