Ingredientes: 500 gr. de Preparado Bolo Red Velvet, 150 gr(3) Ovos, 150 ml de óleo, 120 ml Água
Preparação: Bater todos os ingredientes durante 4 a 5 minutos em velocidade média.
Cozer com o forno a 170º C durante 30 minutos.(tempos e temperaturas são meramente indicativos.
Ingredientes: Açúcar, farinha de TRIGO, gordura palma não hidrogenada, SORO DE LEITE, amido modificado, levedantes químicos (E450, E500), cacau, espessante (E415) corante (E120) e aroma. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e girassol. Contem lactose; Valores nutricionais médios por 100 gr. Energia 1660 kj/395 Kcal; lípidos 5,6g dos quais ácidos gordos e saturados 3,9g, hidratos de carbono 80,6g dos quais açúcares 47,8g proteínas 5,6g sal 1,3g