Ingredientes: 500 bolo de noz; 150gr (4) de Ovos; 150gr de Óleo; 110 gr de Água.
preparação: Juntar o preparado de noz com os ovos, a água e óleo bater com a raquete, durante 4 a 5 minutos na velocidade média.
Cozer a 160/170ºC por cerca de 50 minutos aproximadamente. (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
Composição: Farinha de TRIGO, Açúcar, amido de TRIGO, NOZ MOIDA 6%, edulcorante (E420), amido modificado gelatinado, gordura vegetal (óleo de palma refinado, xarope de glicose, proteína de LEITE), flocos de aveia, LEITE em pó magro, emulsionante (E450 e E500), sal, aromas alimentares, espessantes(E415) e corantes natural. ALERGÉNOES: GLUTEN, NOZ E LACTOSE.
Valores nutricionais médios por 100Gr: Energia: 375 Kcal; Lípidos: 30,55g dos quais saturados: 1,12g; Hidratos de Carbono: 81g dos quais açúcares: 42g; Fibra: 1,11g; Proteínas: 3,22g; Sal: 1,12g