Ingredientes: Ovos 375g (para bolo e torta); Água 50g (para bolo) 250g (para torta)
Preparação: Bata todos os ingredientes até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno (tempos e temperaturas são meramente indicativos). Temperatura de cozedura para bolo +/- 180 ºC e torta +/-240º C
Tempos de para bolo +/-35 min. e torta +/- 6 min.( tempos e temperaturas são meramente indicativos)
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, emulsionantes (E470A, E471, E472B, E477), xarope de glucose, proteínas de leite, estabilizantes (E450i e E500ii), cacau em pó, proteínas de leite magro, dextrose, conservantes químicos (E450i e E500ii), aromas espessante (E415) e sal.
Pode conter vestígios de ovos, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G: Energia 1381kj/330kcal; Lípidos 3,54g dos quais saturados 2,25g; Hidratos de carbono 66,36g dos quais açúcares 66,80g; Fibras 4,41g; Proteínas 7,08g; Sal 0g
ALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite magro em pó).– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).